Menu

Интервью с настоящим магом Виктором Кремлевым

В наше время, когда так много развелось шарлатанов, найти опытного мага, который действительно поможет – задача не из лёгких. Но именно к настоящим магам относится Виктор Кремлев. Такое заявление можно сделать, основываясь на изучении данных об этом специалисте. Что можно сказать о маге Викторе Кремлеве?

Проживает маг Виктор Кремлев в Москве, а также, когда этого требует его род деятельности, по проведению приворотов – в окрестностях Москвы. О деятельности мага Виктора Кремлева много положительных откликов. Причём позитивные отзывы о том, что маг Виктор Кремлев помог, расположены на разных независимых ресурсах, что говорит о том, что их написали настоящие люди.

Маг Виктор Кремлев работает уже не первый год, что опять-таки можно посмотреть по тому, когда о нём начали писать. Если нужно, маг готов лично поговорить к людям, встретиться с теми, кому нужно помочь с помощью колдовских ритуалов. Это говорит об открытости мага Виктора Кремлева, о том, что он настоящий.

Контактные данные мага Виктора Кремлева:
WhatsApp: + 79858909743

Обсудить детали сотрудничества или договориться о встрече можно после того как начнёте общение с магом Виктором Кремлевым.

Ну а мы решили побеседовать с этим необычайным человеком.

— Здравствуйте, Виктор! Прежде всего, расскажите, как давно вы занимаетесь магией?
— И вам доброго здравия. Магией я начал заниматься с начала 2000-х, т.е. 20 лет уже будет, но тягу к этому чувствовал с раннего детства.

— В роду у вас были ведьмы, колдуны?
— Сейчас многие говорят о своей потомственности в плане магии, но я — нет, изначально я был самоучкой. Тяга к пребыванию в местах тихих и уединённых, таких как заброшенные или малопосещаемые кладбища помогли раскрыться моим талантам. Потом уже общался с людьми сведущими и просветлёнными, с теми, кто также достиг больших высот в колдовстве, учился уже у них. Так постепенно набрался профессионального опыта.

— Расскажите, с какими вопросами к вам чаще всего обращаются люди?
— Конечно, по поводу проблем на личном фронте. А это, прежде всего, неразделённая любовь. Очень часто кто-то любит сильнее, чем любят его. Порой люди доведены до крайне мучительного состояния: ни о чём, кроме своей неудачи в любви думать не могут. Часто спрашивают: а вы сможете помочь? А что я могу ответить? Был бы мошенником, всегда бы отвечал: «да, могу». Но прежде всего мне надо понять, что действительно стряслось, а для этого мне более обстоятельно потребуется познакомиться с теми, кто ко мне обратился. Провожу диагностику. Для этого мне потребуется фотография. Ведь даже люди далёкие от магии чувствуют, что в фотографии заключено много информации о человеке. Чем качественнее фотография, чем она новее, тем лучше. Во взгляде человека, в его запечатлённой на снимке мимике – настоящий кладезь информации о нём. Имеющийся у меня опыт позволяет определить: насколько действительно глубока трещина, пролёгшая между людьми. Понять и посоветовать клиенту: с помощью какой колдовской работы удастся дело выправить так, чтобы заказчик остался довольным.

— Говорят, что самые сильные привороты относятся к тёмной магии?
— И не просто к тёмной магии, а к кладбищенским ритуалам. Ведь вы, наверное, слышали о кладбищенском привороте? И это не образные обороты речи. Такие привороты действительно проводятся на кладбищенской земле. Те, кто бывал на кладбище, знают, какая там бывает энергетика – совершенно особая, мистическая, отвлекающая от обыденности, от суеты. Но эти чувства в основном поверхностные, а чтобы глубже погрузиться в это состояние, и ухватиться за нить, связующую с потусторонним миром необходима и склонность к этому и практика. Т.е. именно то, чем я занимаюсь.

— Кладбищенские привороты тоже бывают разными по силе?
— Совершенно верно. Разными, и по силе и по способу воздействия. Вот, к примеру, черное венчание. На проведение этого сильного приворота у меня уходит от 2-х до 3-х недель. Но после как работа завершена, заказчица почувствует гармонизацию и усиление своих любовных чувств. А «вторая половинка», даже если он постоянно с заказчицей ссорился, изменял, и вообще – был крайне противоречивой, сложной и волевой натурой: такой человек сломится под воздействием потусторонней энергетики, которая начинает проходить через него, подпитывая, одновременно перестраивая на нужный лад. Т.е. черное венчание фактически в два раза мощнее обычного приворота. Если при кладбищенском привороте идёт только энергетический поток, то при черном венчании – сразу два: на двух человек, и на того человека, который заказал этот приворот, и на второго, с которым были размолвки. Спрашивают порой у меня, а можно всю силу чёрного венчания перенаправить на одного человека, т.к., я к примеру, уже и так достаточно сильно и гармонично люблю. Мой ответ: да, возможно, для этого в проводимый ритуал вводятся корректировки, тогда сила черного венчания возрастает, но только на одного человека – привораживаемого, второй же, если он так уверен в постоянстве своих чувств, испытывает то же самое, что испытывал и прежде. Черное венчание помогает в абсолютном большинстве случаев..

— Но всё же черное венчание это не самый мощный приворот?
— Самый мощный приворот – это приворот на могиле ведьмы. Привожу его в самых исключительных случаях, когда видно, что у пары полная бесперспективность, что один человек просто на дух не переносит другого, или у него такое окружение – жена, дети, которых он ни в какую не желает бросать. Когда он давно и уверенно дал понять, что вообще ничего невозможно, и сам волевой, непреклонный. В таких крайних случаях и провожу приворот на могиле ведьмы. Сама подготовка к привороту на могиле ведьмы занимает много времени. Требуются значительные материальные затраты. Помимо того, трачу и нервы свои и энергию. Провести правильный приворот на могиле ведьмы: это тяжелейших труд, как моральный, так и физический. После такой работы мне как магу требуется восстановление в течении нескольких недель. Поэтому провожу приворот на могиле ведьмы нечасто. Но, если уж возьмусь, то ваша судьба изменится в лучшую сторону. Сразу предупреждаю: стоимость такой работы высокая и очень высокая..

— Однополые привороты проводите?
— Да, конечно. Люди могут обращаться ко мне за помощью по этому вопросу. Здесь тоже самыми мощными являются кладбищенские привороты, но есть некоторая специфика, о которой я расскажу, когда начну общаться уже непосредственно с клиентом.

— А если людям надо избавиться от негатива?
— Избавляю людей от порч, сглазов, проклятий, в том числе и от тех, которые прописаны в роды. Это очень важно: избавить человека от груза, который порой просто невыносим, причём, если надо, то очищаются и его родственники. Сам люблю эту работу: вижу, как прежде понурый и бессильный человек расправляет плечи, начинает идти по жизни уверенно, всё у него получается. Если надо избавиться от дурных привычек: от алкогольной или наркотической зависимости – для этого есть особые ритуалы.

— Хорошо, Виктор! Большое спасибо за это интервью. Надеюсь, ещё порадуете нас своими знаниями.
— Да, конечно. Всегда рад помочь. Обращайтесь за помощью.

Написать магу Виктору Кремлеву можно на его WhatsApp: + 79858909743